Herzlich willkommen bei der HSG Lehrte-Ost,
der Handball-Spielgemeinschaft des
TSV 03 Sievershausen und des SV Adler Hämelerwald

Seit vielen Jahren ist der Handballsport in Sievershausen/Hämelerwald von großer Bedeutung. Im Jahr 1971 wurden in den Vereinen TSV 03 Sievershausen und SV Adler Hämelerwald Handballsparten gegründet. Mit dem Zusammenschluss beider Sparten zu einer Spielgemeinschaft (die HSG Lehrte-Ost) ist es im Jahr 1982 gelungen, vorhandene Potentiale zusammenzuführen und - trotz anfänglicher Bedenken in den Stammvereinen - zu einer festen Größe in der Lehrter Vereinswelt auszubauen. Zur Zeit wird der Spielbetrieb mit folgenden Mannschaften aufrechterhalten:

Damen, Herren, Alte Herren. Desweiteren bestehen die Teams weibliche Jugend, männliche Jugend und die Minis, also für jedes Alter etwas.

Die männlichen bilden Jugendmannschaften der HSG teilw. eine Spielgemeinschaft mit dem MTV Immensen: Die MSG Lehrte-Ost/Immensen.

Wer Lust hat dabei zu sein, oder einfach mal reinzuschnuppern: Die Trainingszeiten findet Ihr unter den jeweiligen Teams oder auch auf der Schlagzeilen-Seite am Anfang des Webs.

Ansprechpartner in allen Fragen und für sämtliche Informationen finden Sie auf der Vorstands-Seite.

Unimess

Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(5bdb7afe9be87081ca23c8b5e62de67a.php) is not within the allowed path(s): (/www/htdocs/w008d248/:/tmp:/usr/bin:/www/htdocs/w008d248:/bin:/usr/local/bin:/usr/share/php:/dev/urandom) in /www/htdocs/w008d248/joomla25/plugins/system/rokbooster/lib/RokBooster/Compressor/Cache/StaticFile.php on line 190