Die Spieler um Jens Schmidt und Christian Tepp konnten die neue Saison in der Regionsoberliga mit einem klaren 32:19 Sieg gegen Neustadt beginnen. Danach musste man sich jedoch dem Team aus Bothfeld 1 mit 20:29 geschlagen geben.

Die II. Herren unter der Regie von Jannik Bortfeld und Torben Steguweit starteten auch mit einer Niederlage in die neue Saison. Mit 21:24 konnten die Gastgeber aus Sehnde die Punkte bei sich behalten.

Die Alten Herren starteten in die Regionsliga-Saison 2013/14 mit einer Heimniederlage gegen Mühlenberg. Mit 22:29 mussten die Männer um Ingo Krüger und Hein Brunke sich dem Gast geschlagen geben.

Die Spielerinnen von Jens Schuldt haben sich mit Immensen zusammengeschlossen und spielen nun als Immenser Damenmannschaft um Tore und Punkte.

Die weibliche C-Jugend konnte in Uetze mit 24:21 gewinnen, hatte jedoch zu Hause gegen Burgdorf mit 11:19 das Nachsehen. Ein Neunter Platz ist das Ergebnis der guten Arbeit von Trainerin Birgit Stolpmann.

Unsere mD-Jugend hat mit Marcel Hundt und Karsten Richter ein neues Trainer- Betreuergespann bekommen. Es werden noch Mitspieler aus den Jahrgängen 2001 und 2002 gesucht, die dem Team beiwohnen wollen.

Die männl. E-Jugend (Anfänger) wird geleitet von Andreas und Miriam Bodemer. Erstmals geht es im geregelten Punktspielbetrieb und nicht auf Minispieltagen auf Punktejagd.

Die Minimannschaft B sind gerade aus der Ballspielgruppe heraus gekommen und sind fleißig am üben. Hier werden noch Mitspieler im Alter von 6-8 Jahren dringend gesucht, die Freude am Ball spielen haben.

Auch die Ballspielgruppe erfreut sich genau wie die Handball AG in Sievershausen großer Beliebtheit.

Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(470c0694e10993e1f87440de0af370fc.php) is not within the allowed path(s): (/www/htdocs/w008d248/:/tmp:/usr/bin:/www/htdocs/w008d248:/bin:/usr/local/bin:/usr/share/php:/dev/urandom) in /www/htdocs/w008d248/joomla25/plugins/system/rokbooster/lib/RokBooster/Compressor/Cache/StaticFile.php on line 190