Die Spieler um Jens Schmidt und Christian Tepp verloren in Barsinghausen denkbar knapp mit 24:23, konnten jedoch zu Hause gegen Neustadt zwei Zähler einfahren. Mit 30:23 wurde sich der Last von der Selle geworfen.  In Badenstedt konnte das Team der I. Herren dann mit 35:27 gewinnen. Das letzte Heimspiel des Jahres 2012 konnte man mit 33:26 gegen Herrenhausen/ Stöcken 2 gewinnen. Als letztes Match in 2012 muss nun in Wennigsen/ Gehrden angetreten werden. Aktuell steht das Team  mit 10:14 Punkten und dem elften Rang nicht schlecht da, wenn man bedenkt, dass der sechste Platz nur zwei Zähler mehr auf der Habenseite hat

Die II. Herren konnte das Derby gegen Hänigsen mit 31:21 für sich entscheiden und auch bei Germania List mit 28:21 punkten. Daraufhin gewannen die Jungs unter Klaus Heidemann auch daheim gegen Odin mit 30:22 und liegen mit 13;5 Punkten auf Rang fünf. Zum letzten Spiel vor der Winterpause in Engelbostel am 09.12.2012 trat das Team aufgrund schwerer Schneefälle nicht an und hofft darauf, dass es neu angesetzt wird.

Die Alten Herren holte in Sehnde weitere Punkte mit einem 22:19 Sieg. Daheim wurde der Favorit aus Lehrte mit 23:20 besiegt und auch das letzte Spiel in Laatzen/ Rethen konnten die  Männer um Ingo Krüger mit 27:18 gewinnen. Aktuell ziert das Team die Tabellenspitze mit 14:2 Punkten.

In Bothfeld gab es für die Damen-Spielerinnen von Jens Schuldt beim 14:22 nichts zu holen. In Lehrte gab es sogar eine 8:19 Packung. Zu Hause gegen Altwarmbüchen verlor das Team mit 11:23 und in Hannover West mussten sie sich mit 12:20 geschlagen geben. Unterm Strich ergibt dies 2:14 Punkte und den vorletzten Tabellenplatz.

Unsere männliche A-Jugend konnte in Hiddestorf mit 22:20 Punkte einfahren. Zu Hause gewannen die Spieler um Jannik Borthfeld und Thorben Steguweit gegen Bodenwerder mit 25:20 und auch in Steinwedel erkämpfte man sich beim Torfestival mit 35:33 die Punkte. 14:6 Punkte bedeuten derzeit Rang vier

Unsere mC-Jugend trainiert als MSG mit den Spielern aus Immensen.

Unsere mD-Jugend konnte in der Hauptrunde gegen Garbsen mit 12:10 und gegen Langenhagen mit 22:18 gewinnen. In Laatzen/ Rethen mussten sich die Spieler von Timo Landshöft und Marco Schacht aber mit 8:19 geschlagen geben. 4:2 Punkte ergeben derzeit den dritten Tabellenplatz.

Die weibliche C-Jugend konnte in Lattzen/ Rethen einen Kantersieg mit 30:11 einfahren. Beim Derby in Hänigsen bekam man jedoch mit 43:21 sehr deutlich die Grenzen aufgezeigt. In Burgdorf verloren die Spielerinnen von Birgit Stolpmann mit 11:16 und belegen mit 6:14 Punkten  den achten Platz.

Die Minimannschaft A wird geleitet von Andreas und Miriam Bodemer.

Auch die Ballspielgruppe erfreut sich genau wie die Handball AG in Sievershausen großer Beliebtheit. Alle Trainingszeiten, sowie Spielberichte und Fotos sind auf der Homepage der HSG zu sehen.

Veranstaltungen: - 03.02.2013 Boßeln - 04.05.2013 Saisonabschlussfeier

Warning: file_exists(): open_basedir restriction in effect. File(97213d7f24e79a41c3069f9c0a8901b7.php) is not within the allowed path(s): (/www/htdocs/w008d248/:/tmp:/usr/bin:/www/htdocs/w008d248:/bin:/usr/local/bin:/usr/share/php:/dev/urandom) in /www/htdocs/w008d248/joomla25/plugins/system/rokbooster/lib/RokBooster/Compressor/Cache/StaticFile.php on line 190